Отзывы


тел. +7 (499) 110-28-07

ПН-ПТ с 9.00 до 20.00

СБ-ВС с 10.00 до 18.00

Ремонт рулевых реек
Ремонт рулевых редукторов
Ремонт насосов ГУР
Ремонт редукторов
Ремонт раздаточных коробок
Ремонт МКПП

Отзывы

11 января 2015 в 20:34, Антон

Друг ремонтировал в сервисе Infiniti FX45. Были проблемы с коробкой передач. После ремонта рассказывал мне, как все классно сделали. У него масло вытекало, нашли причину, устранили и он уже месяц по городу ездит. После его советов и я обратился за диагностикой в этот сервис. Действительно, все на уровне. Даже удивительно для нашей страны.
5 января 2015 в 18:41, Алексей

Bmw x5, 2008. Начала гореть лампочка ошибки полного привода. Приехал на агрегат, посмотрели трансмиссию, компьютером проверили ошибки - я думал там будет серьезная поломка, а оказалось достаточно поменять один датчик. Настоящие профессионалы, спасибо!
28 декабря 2014 в 10:35, Димон

Ребят, спасибо! Купил на зиму Subaru WRX sti, на третий день загудело что-то, оказалась раздатка, обратился сюда, сделали все, отлично валит )) а новая раздатка пусть пока в гараже полежит раз заказал уже для подстраховки, с моей ездой видимо скоро тоже пригодится))
22 декабря 2014 в 11:22, Слава

Искал нормальный сервис для диагностики своей Suzuki. На одном из форумов подсказали обратиться в этот сервис. Приехал, честно говоря, с недоверием, ведь машина не совсем распространенная. А в итоге оказалось, что зря беспокоился. Ребята толковые, знают свое дело. Машину осмотрели, просканировали. Все в порядке оказалось. Респект таким бойцам!
18 декабря 2014 в 19:35, Леонид Н.

В прошлом году меняли корпус рейки на МВ Вито, быстро, четко, недорого и очень качественно... Опять разбил ее (опять нашел ту яму, в про которую забыл), опять поеду к ребятам
11 декабря 2014 в 12:38, Михаил

Всегда обращаюсь в этот сервис! Сменил уже 3 BMW, и неизменно ремонтируюсь здесь - по рулевому всегда нормально, по подвеске помогают, по трансмиссии не сталкивался пока)) приятно что всегда делают все быстро, тем более меня уже запомнили как постоянного клиента:)
8 декабря 2014 в 19:35, Леонид Н.

Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру, который согласился на прошлой неделе смотреть мою Audi 80!!! Машинка вообще была не на ходу и вообще в плохой кондиции. Ставил на зиму в гараж в убитом состоянии, а сейчас никто даже не хотел за нее браться. А тут с пониманием отнеслись и вернули ее к жизни. Из автосервиса своим ходом уехал!!!
2 декабря 2014 в 13:40, Елена

Ремонтировала здесь свою BMW 1 2009, руль стал тугим и не хотел поворачиваться. В Агрегат-сервис мне помогли, там надо было какой-то насос сделать, заплатила совсем немного. Еще плюс - вежливые менеджеры. В общем все понравилось спасибо.
27 ноября 2014 в 12:16, Алекс

Друг ремонтировал в этом сервисе хонду аккорд. Так был доволен качеством обслуживания, что несколько раз мне советовал сюда заехать. В итоге я согласился, мне сделали диагностику машины и нашли несколько неисправностей которые устранили быстро. Если бы не заметил вовремя, пришлось бы в десять раз больше платить.
25 ноября 2014 в 08:36, Колян

Приезжал сюда на диагностику на Тойоте Камри. Вежливый персонал, отличное качество обслуживания. Поменяли все жидкости, проверили электронику. В целом машина оказалась в порядке. Сейчас планирую взять новую машину, перед покупкой обязательно пригоню ее сюда, чтобы не ошибиться в выборе. Спасибо мастерам за хорошую работу!!
Страницы
... 3 4 5 6 7 8 9

Оставить свой отзыв

Имя:
E-mail:
Марка автомобиля:
Отзыв:
Введите символы с картинки: