Отзывы


тел. +7 (499) 110-28-07

ПН-ПТ с 9.00 до 20.00

СБ-ВС с 10.00 до 18.00

Ремонт рулевых реек
Ремонт рулевых редукторов
Ремонт насосов ГУР
Ремонт редукторов
Ремонт раздаточных коробок
Ремонт МКПП

Отзывы

24 марта 2015 в 08:27, Георгий

Уже третий раз обращаюсь в этот сервис, вот решил отзыв написать. Хорошо работают ребята, без лишних слов находят все неисправности никогда не преувеличивают проблему. Поэтому плачу всегда незначительные суммы. Обращался раньше в другие сервисы, так платил в два раза больше чем надо. Теперь всем друзьям советую машины возить только сюда.
18 марта 2015 в 21:40, Аноним

В BMW e60 ремонтировалась рулевая рейка. Проблема эта меня преследует уже давно, не первая bmw. Поэтому хотелось обойтись минимумом затрат и без замены. Действительно, в агрегат-сервис все отремонтировали, проехал уже несколько тысяч - и никаких проблем! Буду стараться теперь все время сюда приезжать, хороший сервис!
10 марта 2015 в 16:40, Кирил

Потекла рулевая рейка в хонде аккурат перед отпуском. У меня уже и руки опустились, ни один сервис не обещал быстро сделать. Оправдывались большой занятостью. Считал уже отпуск потерянным, пока друг не посоветовал сюда обратиться. Так успел все сделать и даже жена не узнала, что машина в ремонте была. Отличный сервис!
4 марта 2015 в 07:49, Евгений

Начала течь и стучать рейка, обратился в "Агрегат сервис", все сделали за 1 день, уже прошло 8 месяцев, все хорошо и не стучит. Советую! цены на ремонт разумные!
27 февраля 2015 в 13:18, Василий

Неоднократно делал здесь машину... из серьёзного один раз меняли коробку, в целом работа обошлась недорого, другие просили больше. езжу с тех пор 2 года, проблем небыло... ещё осенью ремонтировали клапан гидроусилителя, всё сделали быстро и за работу взяли немного. Машина бус Mercedes Sprinter 313
15 февраля 2015 в 11:19, Ионов П.

В который раз удивляюсь обходительности персонала этого сервиса. Я такое редко встречал. Но при этом без фанатизма, «белых воротничков» нет, все люди опытные и рабочие, сразу видно. Всегда все четко и по-делу. Мне такой подход нравится, таких сервисов надо побольше. Неизменно принимают машину вовремя, диагностику делают быстро и качественно.
10 февраля 2015 в 09:43, Дмитрий М.

Выл редуктор переднего моста, это я и сам вычислил. Больше всего боялся поломки в трансмиссии и она со мной и случилась. Ну я начал морально к худшему готовиться, ведь сервисы три шкуры дерут за такое. Но в последний момент друг посоветовал сюда тачку отогнать. Приняли меня сразу же, разобрали мост, все починили, показали результат и отпустили с гарантией. Спасибо.
4 февраля 2015 в 11:12, Роман Викторович

У меня Toyota и у жены тоже. Когда сперва у меня рейка потекла в автомобиле, я ее попытался своими силами в гараже сделать. В итоге после сотни км она опять потекла. Сейчас у жены то же самое. Я уже не знал, что делать. Привез машины по очереди в этот сервис. Мне все сделали без проблем за копейки. На своей машине уже около 500 км проехал и все в порядке.
28 января 2015 в 22:46, Ананстасия

Когда выбирала машину, даже не представляла какие могут появится трудности с ее ТО если какие то проблемы будут. В итоге купила Suzuki swift. А потом у меня рейка потекла, в некоторых сервисах мастера почесали голову и сказали, что ремонт стоить будет очень дорого. Через интернет нашла этот сервис, тут без лишних вопросов все сделали быстро и дешево. Спасибо!
20 января 2015 в 18:16, Юрик

Повез в ремонт Инфинити ФХ35, знакомый попросил. Вышел из строя гидроусилитель. Позвонил в несколько сервисов, а там отказались браться за работу, сказали, что машина специфическая. И только здесь без вопросов взялись за ремонт, все быстро сделали. Товарищ доволен. Сказал будет еще обращаться.
Страницы
... 3 4 5 6 7 8 9

Оставить свой отзыв

Имя:
E-mail:
Марка автомобиля:
Отзыв:
Введите символы с картинки: