Отзывы


тел. +7 (499) 110-28-07

ПН-ПТ с 9.00 до 20.00

СБ-ВС с 10.00 до 18.00

Ремонт рулевых реек
Ремонт рулевых редукторов
Ремонт насосов ГУР
Ремонт редукторов
Ремонт раздаточных коробок
Ремонт МКПП

Отзывы

4 июня 2015 в 08:26, Андрей

Хорошие мастера все оперативно делают!
29 мая 2015 в 17:42, Клиент

Слетела трансмиссия в Хонде Джаз. Измучался пока звонил по всем сервисам. Кто-то не берется за замену, у кого то времени нет и сломались подъемники. А мне срочно надо было. Обратился в этот сервис, мне сразу сказали во сколько это обойдется и чтобы приезжал в любое удобное время. После ремонта машина как новая, мне еще и гарантию дали на установленную кпп.
25 мая 2015 в 19:13, Жека

Прямо на светофоре не смог переключить передачу, рычаг просто проскакивал. Пришлось вызывать эвакуатор и отгонять машину в сервис. Этот оказался ближе всех. Мне вообще быстро все сделали, наварили рычаг и обточили как положено. В итоге сейчас ходит как заводской, я такого кайфа от езды еще никогда не получал. Спасибо мастерам.
18 мая 2015 в 11:36, Геннадий

Являюсь исключительным поклонником Ауди. Ездил в этот сервис еще на своей старенькой А100 сигаре. Несмотря на возраст машины берутся за обслуживание с охотой. Сейчас у меня А6 и отношение персонала не изменилось. Одинаково относятся к клиентам на любых машинах, за что им огромный огромный респект.
14 мая 2015 в 08:36, Андрей

Взял Mazda по совету друга, только не учел, что друг в Германии живет, а я здесь :D В итоге через месяц езды у меня рулевая рейка потекла. Привез в этот сервис, мне мастера сказали что машина норм, это я такой невезучий. Рейку поменяли, все сделали быстро, еще по душам с мастером поговорили. В общем, одни приятные впечатления.
5 мая 2015 в 09:11, В.Ф.Сергеев

Потекла и застучала рейка в тойоте celica. Обратился к этим ребятам за помощью и ни разу об этом не пожалел. Все работы сделали за день, я даже удивился. По итогам езжу уже шестой месяц и все в порядке, никаких нареканий. Ребята мастера стараются, это видно что они искренне хотят помочь. Удачи в будущем, буду обращаться к вам еще.
26 апреля 2015 в 21:42, Мишаня

Столько раз сталкивался с недобросовестными сервисами, которые берут машину на ремонт и говорят, что сделают за два часа, а в итоге она там стоит неделю, что никому не верил. Когда ехал на диагностику в этот сервис тоже сомневался, но к моему удивлению сделали все недорого, быстро поменяли масло. У меня Honda. Думаю они и другие машины так же быстро делают.
20 апреля 2015 в 16:21, Александр Владимирович

У меня Мазда 6. Были проблемы с коробкой. Ни в какую не хотел рычаг в зацепление сходить и проскальзывал все время. Обратился в этот сервис, мне рычаг наварили, пазы обточили в вилке. Теперь все отлично работает. Впервые в жизни почувствовал что такое управлять «новым» автомобилем.
14 апреля 2015 в 09:16, Клиент

Привез на диагностику Инфинити шефа. Даже не подозревал что есть неисправности, а они нашли течь в клапане регулировки давления масла в трансмиссии. Самому страшно было под капот лазить. Проблему устранили часа за два, я даже не ожидал, что так быстро будет. Теперь решил и свою машину сюда пригнать, качественно делают, да и денег раза в два меньше берут.
6 апреля 2015 в 11:45, Максим

Обращался в сервис в связи со стуком в рейке на Рено Меган. Сделали очень быстро и в срок. Цены очень понравились. Дали гарантию на произведенную работу и в качестве бонуса провели полную диагностику подвески. Теперь многим знакомым рекомендую ехать к ним. Спасибо Вам.
Страницы
... 3 4 5 6 7 8 9

Оставить свой отзыв

Имя:
E-mail:
Марка автомобиля:
Отзыв:
Введите символы с картинки: