Отзывы


тел. +7 (499) 110-28-07

ПН-ПТ с 9.00 до 20.00

СБ-ВС с 10.00 до 18.00

Ремонт рулевых реек
Ремонт рулевых редукторов
Ремонт насосов ГУР
Ремонт редукторов
Ремонт раздаточных коробок
Ремонт МКПП

Отзывы

1 августа 2015 в 10:39, Александр Игошин

Впервые обратился в компанию «Агрегат-Сервис» по поводу ремонта редуктора на свой Сузуки Гранд Витара. Слышал, что могут возникнуть сложности с ремонтом, что ремонт окажется очень дорогим. Ребята из сервиса все подробно мне объяснили, сделали все быстро и качественно, по цене – вполне приемлемо. Единственный недостаток – клиентов у них много, приходится записываться заранее. А в целом – рекомендую всем эту компанию: доброжелательные спецы, нормальные цены, полное доверие к качеству работ.
26 июля 2015 в 19:15, Васильев И.И.

Компания «Альянс- Плюс» выражает благодарность ООО «Агрегат-Сервис» за понимание и готовность идти навстречу в решении финансовых вопросов. Мы заказывали ремонт рулевой рейки корпоративного Мерседеса E 300 и немного задержали оплату, хотя мастера сервиса сделали все в срок и очень качественно. Еще раз благодарим руководство компании за доброжелательность. Обязательно будем обращаться еще! Коммерческий директор ООО «Альянс-Плюс»
21 июля 2015 в 10:29, Городской транспортный центр

Спасибо специалезированному техцентру "Агрегат-Сервис" за быстрый ремонт МКПП наших автомобилей.
16 июля 2015 в 08:22, Ивлев М.

Постоянно пользуюсь услугами ремонта в «Агрегат-Сервис». Ребята без проблем пускают в ремонтную зону, отвечают на все вопросы, дают рекомендации о том, как предотвратить те или иные проблемы. Доброжелательный персонал, удобное место расположения, доступные цены, на высоте – качество работ. Успеха и процветания коллективу!
10 июля 2015 в 19:16, Ирина

Хочу поблагодарить мастеров компании за четкую слаженную работу по ремонту автомобиля Тойота. Очень понравилось обслуживание, видно, что мастера – профессионалы своего дела. Порадовали приличные цены, вежливость и доброжелательность.
7 июля 2015 в 11:17, Дорохин Сергей

Практически месяц назад обратился в компанию "Агрегат-Сервис"! У меня а/м Сузуки Гранд Витара 2004 г.в. треснул корпус редуктора переднего моста соответственно со всеми вытекающими последствиями. Ребята не отказали принили согласно договоренности в срок. Ремонт произвели в течении дня что меня и потресло если честно не ожидал такой оперативности по срокам. Цены приемлемые качество на высшем уровне. Отдельно хотелось бы выразить благодарность мастеру Евгению за своевременное согласование и качественное выполнение своей работы "Респект"! Рекомендую всем эту компанию спецы по моему мнению на все 100% обращайтесь не пожалеете!!! А Вам ребят еще раз Спасибо!Удачи вам в вашем проффесианализме!!!
2 июля 2015 в 12:31, Ю.Н.

Ремонтировал в этом автосервисе Тойоту Ленд Крузер, к мастерам – никаких нареканий: быстро, без нервотрепки, цены не завышают, сразу говорят, когда сделают и сколько будет стоить. Рад, что по совету знакомых обратился сюда, буду пользоваться постоянно и всем советую.
25 июня 2015 в 17:46, Игорь

Недавно обратился в вашу компанию с гулом редуктора заднего моста а/м "Мерседес 211". Позвонил мне ответил мастер если я не ошибаюсь Евгений я значит разузнал, что по стоимости времени и срокам мне все четко объяснили. По приезду меня приняли сразу же, сняли мост разобрали, мне все Евгений показал. Меня все устроило по ценовой политике ну соответственно и по срокам. Ближе к делу хотел бы выразить благодарство вашему техцентру все четко вовремя в установленные сроки. Мастеру отдельное спасибо помог сэкономить 100000р. Диллеры чуть не наварились. Рекомендую всем обращаться в эту компанию спецы на высшем уровне бюджетный вариант!!! Еще раз ребят СПАСИБО!!! Удачи!!!
19 июня 2015 в 14:28, Щурилов Дмитрий

Всем доброго времени суток!!! Ремонтировал в данном техцентре потёкшую рулевую рейку на а/м Dodge Caliber. В действительности всё оказалось в точности как, как и говорили по телефону, что конечно очень порадовало. Плюсы: есть зона ожидания; пускают в ремзону; параллельно cделали диагностику ходовой бесплатно; всё доходчиво объясняют; по срокам и ценам без обмана; гарантия. Минусы: не выявил... P.S. автомобиль чувствует себя великолепно!!! P.P.S. всем большое спасибо!!!
11 июня 2015 в 13:48, Солошенков Игорь

Вечер добрый!!! Недавно (10.05) обратился в вашу компанию с проблемой течь рулевой рейки автомобиль "Шевролет Лачетти". Меня все устроило позвонил мне ответил мастер все объяснил по стоимости и срокам. По приезду оформили все необходимые документы мастер сказал что отзвонит в течении 4-5 часов машина будет готова. Я звонка не дождался время поджимало решил поехать. По приезду приехал раньше на 1.5 часа и был крайне удивлен мастер мне сообщает что АМ готов. Хотелось бы выразить благодарность Вашему Автотехцентру ну и мастеру отдельное спасибо! По моему мнению специалисты и проффесионалы на высшем уровне. Ребят огромное спасибо!! P.SSS рекомендую всем данный Автотехцентр!!
Страницы
... 2 3 4 5 6 7 8 ...

Оставить свой отзыв

Имя:
E-mail:
Марка автомобиля:
Отзыв:
Введите символы с картинки: