Отзывы


тел. +7 (499) 110-28-07

ПН-ПТ с 9.00 до 20.00

СБ-ВС с 10.00 до 18.00

Ремонт рулевых реек
Ремонт рулевых редукторов
Ремонт насосов ГУР
Ремонт редукторов
Ремонт раздаточных коробок
Ремонт МКПП

Отзывы

12 февраля 2016 в 15:52, Рустам

Марка автомобиля: Volkswagen Tiguan

3 февраля 2016 в 14:26, Елена

Марка автомобиля: Ford fusion

Возникла проблема с моим автомобилем, у меня был странный шум при повороте рулём и он очень туго крутился, не знала куда обратиться и решила поискать в интернете, нашла этот сервис. Записалась на бесплатную диагностику, вовремя не смогли принять так как была большая очередь но по истечению примерно часа диагностику всё таки произвели и сказали, что неисправен гидроусилитель, цену и сроки мне сразу обозначили и сделали в оговоренных рамках. Забрала исправный автомобиль через несколько часов, теперь всё нормально крутится и никаких посторонних звуков :) Огромное спасибо!
1 февраля 2016 в 17:55, Марина

Марка автомобиля: AUDI Q5

Застучала рейка на моём автомобиле. Обратилась в "Агрегат Сервис", сделали быстро и хорошо, теперь никаких проблем нет. Спасибо огромное мастерам, очень вежливые и всё понятно объясняют.
29 января 2016 в 16:29, Алексей Канкулов

Марка автомобиля: Сузуки гранд Витара

Я проживаю в городе Краснодар и у меня автомобиль сузуки гранд витара 2006 года, случилась такая проблема: "Завыл передний редуктор" у нас в городе практически нет контор, которые могли бы его отремонтировать... Начал искать бу редуктор и наткнулся на эту контору, меня отговорили от приобретения бэушки и предложили отремонтировать мой, я честно говоря, человек весьма недоверчивый, отправлять редуктор транспортной компанией незнакомым людям, согласитесь, как то опасно, но мастер был настолько убедительным, что я решил рискнуть, поскольку цена ремонта была равнозначной бу детали, но при этом включала в себя установку всех внутренностей и главной пары. Выслал на следующий день транспортной компанией, как только редуктор был получен, мне тут же об этом сообщили. В этот же день был произведен ремонт в рамках оговоренной цены и доставлен до транспортной компании на отправку. Вот катаюсь уже 2-й месяц и никаких проблем. Огромное спасибо!
6 января 2016 в 14:20, Игорь

Марка автомобиля: Nissan almera n16

Загудел подшипник мкпп, при диагностике обнаружили подтекающую рейку и разрушенную подушку ДВС, сделали все довольно быстро, но при этом в наряде выполненных работ нет спецификации замеченных деталей. Выражаю благодарность мастеру Александру, отзывчивый грамотный специалист, а так же Лене и Алексею
4 декабря 2015 в 10:54, Алексей

Марка автомобиля: FORD ESCAPE

Спасибо за качественный ремонт,внимательное отношение,отзывчивость! Был проведен ремонт насоса ГУР на моем форде эскейп. Повторная диагностика не выявила отклонений. Буду рекомендовать всем своим знакомым Ваш сервис.Отдельное спасибо менеджеру Елене за компетентность и доброжелательность! Спасибо механикам Владимиру и Владиславу! Удачи и успехов Вам и Вашей фирме!
Алексей из Шатуры.
24 октября 2015 в 17:02, Михаил

"Обращался 2 недели назад по ремонту на suzuki grand vitara 2007 года выпуска. Была проблема: гудел передний редуктор. Сделали в течении дня. 2 дня назад был на повторном бесплатном осмотре, Пока претензий нет!"
17 октября 2015 в 20:15, Андрей

"Производил ремонт рейки на Порш Каене. Остался доволен абсолютно всем! Хотелось подчеркнуть несколько моментов, а именно:
1) Предварительное общения очень конструктивное и понятное.
2 Ремзона оборудована лучше чем у диллеров.
3) Качество приема Автомобиля хорошее. Отношение к автомобилю конкретное: зачехляют места подвергающиеся работе слесаря. а именно сидения, руль, коврики, крылья автомобиля в передней части. Так что тачку забрал чистейшую, как и была, а не как во многих сервисах.... Забирал как из помойки, всю перемазанную гавном, аж блевать хотелось!
4) Ценник очень адекватный, на мой взгляд даже низкий (возможно пиар ход или и правда работают по честном)
4) Приемная зона очень комфортная и удобная для провождения времени в ожидании готовности автомобиля.
5) Про качество и сроки и сказать то нечего… Устранили жуткий стук и закусывания рейки за 4 часа и это вместе со снятием и установкой.
Чем то восторгаться не считаю нужным. Здесь делают автомобили на самом лучшем уровне, как собственно говоря, должны делать все Автосервисы. Просто выполнять свою работу.
Ну пока в Москве я таковых не встречал, по этому приношу огромную благодарность агрегат сервису.
Спасибо за внимание!"
12 октября 2015 в 18:47, Михаил Мартынов

"Всем привет! Являюсь владельцем автомобиля Toyota Land Cruiser 100, 2004 года выпуска. Беспокоил жуткий стук при наезде на лежачие и ямы! Так как на диагностиках в трех сервисах, в один голос, приговаривали рейку и учитывая, что обычные сервисы ремонтом реек не занимаются, предлагали замену на новую, что очень накладно по финансам…
Нашел в интернете агрегат сервис, который специализируется только по данному ремонту. Записался на диагностику, после которой мне выявили, что проблем с рейкой не обнаружено и замене подлежат втулки стабилизатора. С начала я был крайне эмоционален и высказал в адрес мастера много нехороших слов и пояснил, что диагностика нескольких автосервисов показала именно проблему с рейкой и что я очень сомневаюсь в компетенции данного сервиса, на что он предложил мне произвести замену этих самых втулок и если проблема не уйдет то это будет для меня бесплатно. Я согласился. И был приятнейшим образом удивлен! Действительно проблема ушла и цена вопроса была 1000 руб. А не космическая сумма, на которые меня приговаривали во всех сервисах! Безумно доволен и теперь доверяю только агрегат сервису и обслуживаю авто только здесь! А мастеру приношу огромные извинения!"
10 октября 2015 в 15:36, Андрей Тихомиров

Совсем недавно столкнулся с проблемой стука в рулевой колонке. Поскольку на наших дорогах эта проблема достаточно частая, опасался, что придётся менять весь узел, но делать всё равно что-то нужно. Ездить в неисправным чревато, да и неприятно. Поскольку уже был здесь с ходовой, то обратился и с этой проблемой. После проверки оказалось, что износилась пластиковая опорная втулка, и стук появлялся из-за люфта. Ремонт рулевой рейки здесь делают как нужно. Основное время ушло непосредственно на снятие, разборку, сборку и установку. Езжу уже месяц – никаких неприятных звуков.
Страницы
1 2 3 4 5 6 7 ...

Оставить свой отзыв

Имя:
E-mail:
Марка автомобиля:
Отзыв:
Введите символы с картинки: