Отзывы


тел. +7 (499) 110-28-07

ПН-ПТ с 9.00 до 20.00

СБ-ВС с 10.00 до 18.00

Ремонт рулевых реек
Ремонт рулевых редукторов
Ремонт насосов ГУР
Ремонт редукторов
Ремонт раздаточных коробок
Ремонт МКПП

Отзывы

4 августа 2016 в 18:16, Антон Бологов

Марка автомобиля: Мерседес 211

Обращался с просьбой отремонтировать задний редуктор, сделали за 2 дня, проблему полностью устранили, выражаю благодарность!
28 июля 2016 в 19:35, Сергей Оружейников

Марка автомобиля: Фольксваген

Застучала рейка на пассат Б7, никто не брался делать, говорили надо менять полностью рейку, мол что ремонту она не подлежит, а если кто и брался то ценник и сроки были весьма неадекватны, в интернете наткнулся на агрегат сервис и позвонил, без лишних разговоров по телефону предложили заехать на диагностику, после диагностики вынесли вердикт и сказали что устранят в течении дня за адекватные деньги (что мне сначала показалось странным) но выбора у меня особого не было... оставил машину и действительно к вечеру раздался звонок мастера со словами ваш автомобиль готов. Вот катаюсь уже 3 недели и никаких стуков, для моих нервов это просто бальзам :)) Решил написать отзыв хорошим ребятам и пожелать успехов в работе!)
20 июля 2016 в 12:13, Виктор

Марка автомобиля: Форд мондео 4

Ремонтировал рулевую рейку на форд монде (текла) сделали всё хорошо, претензий нет.
12 июля 2016 в 11:44, Сергей Анохин

Марка автомобиля: Ниссан

Ремонтировал рулевую рейку в Агрегат сервисе, автомобиль ниссан тиана, рейка текла и стучала, сделали быстро, сейчас никаких проблем нет. Очень доволен сервисом!
9 июля 2016 в 18:41, Ливан

Марка автомобиля: BMW X6

Ремонтировали редуктор, трещал и машина плохо ехала, за 2 дня всё сделали. Спасибо!
5 июля 2016 в 12:50, Антон

Марка автомобиля: Мерседес

Ремонтировали редуктор задний, автомобиль мерседес 211, редуктор выл на скорости. Сделали быстро и недорого, порадовало общение с мастером Максимом, всё доступно объяснял, бережное отношение к автомобилю, адекватный ценник. Моя благодарность этому сервису!
4 апреля 2016 в 14:46, Петр Анатольевич

Марка автомобиля: Порш Каен

В этом сервисе мне делали рулевую рейку на автомобиле порш каен. Сделали всё хорошо и быстро, сервис в целом понравился. Приятно удивили многие моменты, вежливый разговор и доступные объяснения. Хорошая приемная зона, было где провести время пока ремонтировался автомобиль. Цены весьма разумные. Буду рекомендоавть друзьям и знакомым.
4 апреля 2016 в 13:18, Анатолий Шукшин

Марка автомобиля: Форд мондео 4

Обращался по ремонт рулевой рейки на "Форд мондео 4". Начну по порядку, попал под акции и ремонт мне обошелся 8500 руб. Эту сумму я заплатил за снятие, установку, ремонт, масло и запчасти. За процессом ремонта мог наблюдать, сам я по профессии связан с ремонтом автомобилей, так что, по-моему мнению, мастера работаю толково (оперативно, качественно и внимательно). Главный мастер со мной контактировал и отвечал на все интересующие меня вопросы. Некоторые замечания у меня всё же были, я всё изложил в книге предложений. В целом считаю, что сервис хороший!
29 марта 2016 в 13:50, Антон

Марка автомобиля: VW PASSAT

Долго думал куда обратиться по ремонту рулевой рейки на своем автомобиле vw passat 1998 г.в. Изучил множество компаний, всё же остановился на выборе агрегат сервиса и не прогадал! Всё сдеали быстро, недорого и без лишних накруток, гарантия, на мой взгляд, очень хорошая (1 год) и сказали что в любой момент могу обратить за бесплатной диагностикой автомобиля это меня весьма порадовало. Так же хочу отметить, что я очень трепетно отношусь к своему автомобилю и в отличае от абсолютного большинства сервисов, в этом отношение мастеров к автомобилю весьма трепетное, зачехляют обивку сидений, руль итд., мастера работаеют аккуратно и всё делают специальным инструментом, а не стучат по машине молотком! Что лично для меня не мало важно, когда к моему автомобилю относятся не хуже меня самого и когда забираешь свой автомобиль не только исправным, но и читстым, и непермазаным это очень приятно. Моя благодарность всему персоналу!
Спасибо за внимание! С уважением Сазонов А.С.
15 февраля 2016 в 17:15, Сергей

Марка автомобиля: БМВ Х5

Обращался по ремонту раздатки. Сделали быстро и недорого, думаю что качественно. Сегодня был на повторном осмотре, сказали, что всё работает безупречно. Очень понравилось общение с мастерами и отношение к автомобилю, всё чисто и аккуратно, а это, по моему мнению, сейчас большая редкость. С наилучшими пожеланиями, Сергей на БМВ Х5!
Страницы
1 2 3 4 5 6 7 ...

Оставить свой отзыв

Имя:
E-mail:
Марка автомобиля:
Отзыв:
Введите символы с картинки: