Отзывы


тел. +7 (499) 110-28-07

ПН-ПТ с 9.00 до 20.00

СБ-ВС с 10.00 до 18.00

Ремонт рулевых реек
Ремонт рулевых редукторов
Ремонт насосов ГУР
Ремонт редукторов
Ремонт раздаточных коробок
Ремонт МКПП

Отзывы

30 марта 2017 в 17:27, Антон

Марка автомобиля: BMW

Люблю девушек на порше))) Здравствуйте Анна! С удовольствием с вами познакомился бы! Меня зовут Антон мой номер телефона 8910 585 44** и если это судьба возможно вы угадаете последние цифры моего номера! =))

А я собственно хочу сказать, что здесь хорошо ремонтируют редуктора на бмв, мне сделали хорошо и быстро, кстати тоже по рекомендации из другого сервиса =) У них есть очень толковый мастер, теперь его номер под названием «sos» в моём телефоне так как знаю по опыту, у бумеров проблем не мало!

Отзыв с официальной страницы "Агрегат-Сервис" на сайте www.zoon.ru
30 марта 2017 в 16:25, Сергей

Марка автомобиля: VW

Хороший сервис по ремонту редукторов на туареге.

Отзыв с официальной страницы "Агрегат-Сервис" на сайте www.zoon.ru
30 марта 2017 в 16:19, Анна

Марка автомобиля: Порш

Купила в атц мосвка порш каен… слов нет как хочется ругаться! Прокаталась меньше месяца и поняла, что проблем я себе купила мешок, а не знаменитый пафосный каен! Вообщем в агрегат-сервис мне отремонтировали гул, который мучал меня до изнеможения… А по всем остальным проблема (которых до одного места оказалось не мало!) я до сих пор катаюсь в сервис другой, который мне очень-очень нравится, но почему то не ремонтирует ту проблему которая у меня была, но они мне порекомендовали этот сервис.


Отзыв с официальной страницы "Агрегат-Сервис" на сайте www.zoon.ru
25 марта 2017 в 17:27, Георгий Бортулин

Марка автомобиля: Мерседес

Дала в этом сервисе рейку на мерине 210, сделали чётко и быстро! Машина стала в управлении не подкопаться. Попробую по конкретнее, до ремонта был люфт очень большой, машину поймать на дороге было, сложно руль вроде ровно, когда едешь, но как то плавала. Я вообщем обратился в этот сервис и за день мне всё исправили. Молодцы!
24 декабря 2016 в 13:53, Анатолий Позняков

Марка автомобиля: Мерседес

Всем доброго дня! Обращался по ремонту раздатки на мерседес мл 2011 года выпуска. Хочу скказать что сервис действительно толковый (на мой взгляд) Делают очень оперативно, компетентный персонал. Очень открыте беседы с мастерами, всё показывают и объясняют на все вопросы отвечают (просто был в некоторых местах где разговаривают сквозь зубы и толком ничего сказать не могут) Вообщем моё мненение об этом месте исключительно положительное!
27 октября 2016 в 10:33, Антон

Марка автомобиля: VW TOUAREG

Столкнувшись с поломкой редуктора на своем автомобиле VW TOUREG, 2 года назад, обратился в агрегат сервис, где мне помогли. Собственно езжу по сей день проблем нет, как слава богу, с передним редуктором, который был в ремонте, так и со всем остальным, хотя грешу тем, что пару раз в месяц выезжаю на рыбалку, в места где приходится побарахтаться в грязи, кто знает, тот меня поймёт:) Несколько дней назад пригонял автомобиль супруги, бмв х3 так же на ремонт редуктора. Сделали всё оперативно и надеюсь, что так же качественно. Рекомендовал нескольким товарищам, все очень благодарили.
28 сентября 2016 в 15:10, Виктор

Марка автомобиля: Лендровер дискавери 3

Спасибо большое ребятам из «Агрегат сервиса» за лечение (иначе не скажешь) моего любимца. Сняли рулевую рейку, при мне перебрали, съездили за новыми запчастями, подбор у них на высшем уровне, что даже мне, лендровераводу с 11 летним стажем, показалось молниеносно. И через 2.5 часа я ехал в сторону дачи с полный решимости собрать все подосиновики в Шатуре. Уважаемые Мастера, с меня корзина грибов, надеюсь, что по поводу ремонта рулевой, мы с вами больше не увидимся =))) С уважением Краснопольский.
22 сентября 2016 в 16:24, Константин Иосифович

Марка автомобиля: Тойота раф 4

В ходе восстановления моей ласточки после небольшой аварии, выяснилось, что требуется замена гидроусилителя руля. На сервисе в Дзержинском, эту услугу не предоставляют и я решил поискать деталь сам - сэкономить. После обзвонов и переговоров я принял решение отвезти насос ГУРа в соседние Люберцы для ремонта. Ремонт занял полдня, за, что большое спасибо работникам сервиса АГРЕГАТСЕРВИС и конкретно Алексею. Успехов вам и трудовых побед!
21 сентября 2016 в 16:40, Анзор Комолов

Марка автомобиля: Honda accord

Всем привет. Потекла рулевая рейка на аккорде. Причем так конкретно потекла (за ночь лужа на парковке), что решил не откладывать и прямо сейчас поставить тачку на прикол. Яша отвел на ближайший сервис, им оказался люберецкий "Агрегат сервис".
Приехал к ним в 8-50, после диагностики (мин 20 поковырялись) предложили 2 варианта: Поставить б/ушный и забрать тачку после обеда или ремонт моей рулевой рейки и забрать чуть позже (вечером). Я выбрал ремонт (торопиться некуда, да и немного экономии нам не повредит). После работы, забрал машину, проблема была устранена за вменяемые деньги и в кратчайшие сроки (думал, что ремонт займет гораздо больше времени). Шустрые и не жадные ребята! Всем спасибо, рекомендую!
20 сентября 2016 в 13:09, Сергей Рачков

Марка автомобиля: VW

Всем доброго времени суток, ремонтировал в агрегат сервис редуктор на своем туареге, вообщем была проблема такая: на скорости после 80 км/ч в салоне был вой. Сделали в течении 2-х дней. Поскольку аппарат уже старенький, денег мной вложено было не мало за период эксплуатации,
так, что хотелось бы отметить, что приятно удивили ценной ремонта, весь ремонт мне обошелся значительно дешевле чем покупка редуктора Б. У. хотя изначально мастер говорил, что скорее всего ценник будет не меньше. Так, что выражаю свою благодарность сервису и отдельное спасибо мастеру Максиму.
Страницы
1 2 3 4 5 6 7 ...

Оставить свой отзыв

Имя:
E-mail:
Марка автомобиля:
Отзыв:
Введите символы с картинки: